首 页   |   人大要闻   |   代表履职   |   法律法规   |  学习交流   |  信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
北辰区人大常委会机关集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
2019-10-09 17:50
  

  在新中国70周年华诞到来之际,北辰区人大常委会机关党员干部参加了区机关升国旗仪式,集体收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式及群众游行现场直播,认真收听习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话。

  通过观看国庆阅兵式和庆祝活动,特别是聆听了习总书记重要讲话,同志们心潮澎湃、感慨万千,以无比喜悦的心情,为伟大祖国感到自豪,为伟大的祖国衷心祝福。大家感到,习近平总书记发表的重要讲话,是一篇对70年来我国人民在党的领导下取的辉煌成就和成功经验最精辟、最全面的总结,更是对今后不断创造新的历史伟业,作出的重要部署,要认真学习领会好习总书记讲话的精神实质,全面贯彻落实好重要讲话精神。

  大家认为,新中国的历史是党领导人民一步一个脚印,追求中华民族复兴的光辉历程。新中国走过了70周年,中国特色社会主义进入新时代,人民代表大会制度担负起新的历史使命,踏上了新的历史征程。大家表示,一定要牢记初心与使命,按照习总书记对人大及其常委会工作的重要指示精神,坚守以人民为中心的发展思想,保证人民当家作主、维护群众切身利益,在人大事业中以一生的真情投入、一辈子的顽强奋斗来体现爱国主义情怀,脚踏实地、努力工作,为祖国的繁荣昌盛做出新贡献。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400