首 页   |   人大要闻   |   代表履职   |   法律法规   |  学习交流   |  信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
缅怀伟人寻初心 比学先进担使命
2019-07-15 12:28
  

  为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,激励机关党员干部团结奋进、实干担当,7月10日,北辰区人大常委会机关党支部组织在职党员、群众开展了“缅怀伟人寻初心比学先进担使命”主题党日活动。

  首先,大家集体观看了《周恩来回延安》,重温了一代伟人对人民的深情牵挂,学习了中国共产党人不忘初心、砥砺奋斗的伟大精神;然后集体参观了区委组织部举办的“沿着习近平总书记指引的方向前进——北辰区贯彻落实新时代党的组织路线主题展”,察看了全区扎实推进党的组织路线的实践成果,学习了全国“人民满意的公务员”宋庆柱等人担当作为、服务人民的先进事迹。

  大家纷纷表示,要深入学习周恩来总理一心为民的高尚情怀和身边先进典型服务群众的担当精神,始终站稳人民立场,切实改进工作作风,以为民之心对待事业,以担当之志干好工作,密切联系人大代表,依法履行监督职责,奋发进取,忠诚担当,为加快建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰贡献智慧和力量。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400