首 页   |   人大要闻   |   代表履职   |   法律法规   |  学习交流   |  信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
北辰区第十七届人大常委会召开第二十四次会议
2019-04-11 10:09
  

  4月10日,北辰区召开第十七届人大常委会第二十四次会议。区人大常委会主任王志平主持会议,区人大常委会副主任裘地、李志胜、祁惠红出席,副区长郭健斌,区监察委、区检察院和区法院负责同志以及部分镇街分管人大工作的同志列席会议。

  会议集中学习习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,以及习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神。王志平说,习近平总书记一系列重要讲话,为做好全区各项工作提供了重要遵循,要认真学习领会,切实把党中央决策部署和市委、区委的工作要求落到实处,在新的历史条件下推动人大工作与时俱进;树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持服务人民,始终把维护好人民群众的根本利益作为人大工作的出发点和落脚点,不断转变工作作风,正确监督、有效监督、确保人大各项工作能够更好的体现人民群众的利益和要求。会议审议通过了《关于提请审议刘宗浩同志请求辞去北辰区第十七届人民代表大会代表职务的议案》。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400