首 页   |   人大要闻   |   代表履职   |   法律法规   |  学习交流   |  信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 决定公告 正文
关于同意北辰区2019年新增政府债券分配方案的决定
2019-03-29 17:21
  

  (2019年3月27日北辰区十七届人大常委会第二十三次会议通过)

  区十七届人大常委会第二十三次会议,认真审议了区人民政府区长王宝雨提出的《天津市北辰区人民政府关于提请审议北辰区2019年新增政府债券分配方案的议案》。会议认为,该分配方案符合市财政局的有关文件精神,切合北辰区实际情况,有利于改善生态环境,加快城市基础设施建设,促进城市化进程和区域经济的持续发展。会议决定,同意北辰区2019年新增政府债券分配方案。

  会议要求,区人民政府要认真执行区人大常委会批准的2019年新增政府债券分配方案,强化预算管理,依法使用政府债务资金,提高新增债券资金的使用效益。同时,要积极化解存量债务,防范债务风险。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400