首 页   |   人大要闻   |   代表履职   |   法律法规   |  学习交流   |  信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
北辰区第十七届人大常委会召开第二十三次会议
2019-03-29 16:16
  

  3月27日,北辰区第十七届人大常委会召开第二十三次会议,区人大常委会主任王志平主持会议,区人大常委会副主任裘地、李志胜、祁惠红、于静出席,区委常委、常务副区长钟学军,区人民法院院长张长山,区人民检察院检察长李卫东,区监察委员会相关负责同志列席。

  会议听取了区政府关于北辰区2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、区政府关于2017年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议并通过了《天津市北辰区人民政府关于提请审议北辰区2019年新增政府债券分配方案的议案》《天津市北辰区人民政府关于发电楼1-5号(5-20门)棚户区改造项目的议案》《天津市北辰区人民政府关于将发电楼1-5号(5-20门)棚户区改造项目所需资金纳入区级财政预算的议案》《关于提请审议个别代表请求辞去北辰区第十七届人民代表大会代表职务的议案》。会议还通过了区人民法院、区人民检察院相关人事任免事项。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400