首 页   |   人大要闻   |   代表履职   |   法律法规   |  学习交流   |  信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 代表履职 正文
教科文卫委员会和城建环保委员会召开2019年度工作会
2019-02-19 15:25
  

  2月19日,区人大教科文卫委员会和城建环保委员会联合召开第一次会议。区人大常委会副主任李志胜出席会议并讲话,教科文卫委员会、城建环保委员会负责同志分别传达了2019年度工作,专门委员会委员出席会议。

  工作会上,志胜副主任就专门委员会的定位、职权、设置及组成等进行了介绍,并对专门委员会工作和委员提出了要求。志胜副主任强调,第一,人大专门委员会是人民代表大会制度的重要组成部分,专门委员会开展工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全区大局和区人大常委会中心工作。第二,作为北辰区人大第一届专门委员会委员要认清责任使命、牢固宗旨意识、遵守组织纪律,工作中要密切联系群众、广泛集中民智、充分反映民意。第三,专门委员会工作要依法履行职责、加强组织建设、注重调研实干、发挥专业优势、提升监督水平,切实发挥专门委员会在新时代人大工作中的重要作用。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400