首 页   |   人大要闻   |   代表履职   |   法律法规   |  学习交流   |  信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 代表履职 正文
不断深化医改工作,发挥试点带动作用
2018-12-12 15:11
  

  近日,区人大副主任李志胜率部分区人大常委会委员、区人大代表深入北辰医院、小淀社区卫生服务中心等地,就北辰区医疗体制改革试点工作情况进行视察并展开座谈。区卫计委副局长石柱峰、北辰医院院长许建辉及相关负责同志陪同。

  调研组在北辰医院召开座谈会,听取石柱峰副局长作工作汇报并进行交流讨论。代表们对区政府、区卫计委在北辰区医疗体制改革试点工作的突出成绩给与了高度的肯定和赞扬。

  座谈结束时,志胜副主任作了总结讲话。他说,首先,北辰区进行改革试点,既是机遇又是挑战,区政府在过去的工作中交出了一张优异的“成绩单”,给全市医改工作开了好头。第二,改革试点任务繁重,平衡完善各方需求的同时,要敢于挖掘难题新题,不负改革试点使命。第三,保证医疗设备资金投入,更重要的是挖掘并留住高端医疗人才,全面加强基层义务工作者系统性培训,实现物尽其用、人尽其才。第四,做好医养结合工作,加大创新调研,提出可行性方案以供决策参考。未来,希望区政府统筹推进各项工作,提高改革整体效能,提升我区医疗卫生事业再上新水平。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400