首 页   |   人大要闻   |   代表履职   |   法律法规   |  学习交流   |  信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
北辰区第十七届人大常委会召开第二十次会议
2018-11-27 14:43
  

  11月22日,北辰区第十七届人大常委会召开第二十次会议,区人大常委会主任王志平主持会议,区人大常委会副主任刘宗浩、李志胜、祁惠红出席,副区长马希荣、区人民法院院长张长山、区人民检察院检察长李卫东、区监察委员会相关负责同志列席。

  会议听取和审议了区政府关于医药体制综合改革试点工作情况的报告,并进行了专题询问;审议并通过了区政府《关于北辰区2018年区级预算调整方案(草案)的议案》和区人民法院《关于提请审议确定北辰区人民陪审员名额的议案》;听取了区政府关于农村集体产权制度改革情况工作的报告和区政府关于2018年人大代表建议办理落实情况的报告;审议并通过了《北辰区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选车玉萍等同志为区十七届人大代表的代表资格审查报告》。会议书面审议了区人民检察院关于司法改革情况报告的审议意见落实情况的报告、区政府关于教育配套设施情况报告审议意见落实情况的报告和区政府关于2018年上半年预算执行情况报告审议意见落实情况的报告。

  会议还通过了相关人事任免事项。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400