首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
北辰区人大常委会对开展向郑德荣等同志学习提出三条建议
2018-09-25 16:55
  

  一要在学习上求真。党支部要召开专题会议,研究制定开展学习活动的工作方案,明确目标任务、方法步骤和推进措施;要及时召开党员大会进行动员部署,将常委会党组的要求,及时传达给每名党员干部。

  二要在形式上求新。在深入学习的基础上,要注重采取集中座谈、研讨交流、撰写心得体会等多种形式,组织全体党员认真学习郑德荣等同志的先进事迹。

  三要在效果上求实。全体党员要用学习成果指导工作实践,以郑德荣等同志和身边榜样为标杆,以《为了政治生态的海晏河清》中的反面典型为镜鉴,高质量开好专题组织生活会,每名党员要真正把自己摆进去,查找自身差距不足,严肃看展批评和自我批评,在学和议中廓清思想迷雾,明确前进方向,抓好整改提高。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400