首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
市人大常委会副主任王小宁来辰调研指导工作
2018-06-12 11:40
  

  6月5日上午,市人大常委会副主任王小宁来到基层人大工作联系点——北辰区双街镇调研指导工作。区人大常委会主任王志平参加。

  王小宁同志视察了双街镇综合便民服务中心,详细了解了便民服务中心运行、示范镇还迁区及还迁房建设情况;参观了双街现代农业科技园区蘑菇基地,认真听取了沙盘讲解和全镇规划情况。随后,在双街镇政府召开座谈会,分别听取了双街镇人大工作情况和双街镇经济社会发展情况的汇报,征求了部分市人大代表对人大工作的意见建议。

  王小宁同志对双街镇的发展和镇人大工作给予了充分肯定。并提出要求,一要加强理论学习,及时了解中央、市委、市人大党组的新要求,做到与时俱进、心中有数;二要坚持党的领导,维护党的权威,提高政治站位,找准人大定位,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;三要充分发挥代表主体作用,提高代表履职能力和尽责意识,服务好人民群众。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400