首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 学习交流 正文
缅怀革命英烈 牢记使命初心
2018-05-22 10:05
  

  为了进一步推动党员干部严党性、讲奉献、敢担当,5月11日上午,区人大常委会机关以“不忘初心缅英烈,牢记使命建北辰”为党日主题,组织党员干部参观了安幸生烈士故居。

  在烈士纪念碑前,大家向安幸生雕像鞠躬默哀,表达对英雄无限敬仰和无尽哀思。党员干部面向鲜红党旗,举起右手,重温了入党誓词。随后,大家认真参观了安幸生烈士事迹展,观看烈士事迹专题片,深深感受了安幸生烈士志存高远、矢志不渝的奋斗精神,详细了解了天津及北辰党组织的创建发展、武装斗争及群众运动情况。参观完毕后,大家自觉对故居卫生进行了彻底清洁。

  大家纷纷表示,要以安幸生烈士为榜样,牢记党的光荣传统和优良作风,发扬大无畏、大无私的革命精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定理想信念,不忘初心使命,廉洁勤政,依法履职,担当作为,为党奉献,高质量地做好人大各项工作,以实际行动推进繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰建设。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400