首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
牢记基本理论 增强四个意识
2017-12-14 17:28
  

  为深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高党员干部综合素质和工作能力。日前,北辰区人大常委会组织全体党员干部开展“党的十九大知识测试”。

  此次测试是检验党员干部十九大学习情况,提升政治思想水平的重要举措,旨在提升全体党员干部思想认识、党性修养,培养自觉学习的良好习惯,同时也是对全体党员学习成果的一次大检验,帮助党员干部查找在学习教育中存在的薄弱环节,查缺补漏,进一步增强学习效果。

  为迎接此次学习教育知识测试,全体党员干部在工作之通过对题库进行集中学习、个人利用业余时间加强学习、党员互相讨论交流学习方法和新的等多种方式,系统准备,力争高分过关。大家纷纷表示,通过知识测试,深刻认识到了自身学习的不足之处,要进一步加强学习,坚定理想信念,增强“四个意识”,自觉用党章党规规范自我言行。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400