首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 学习交流 正文
北辰区人大常委会机关传达学习贯彻党的十九大精神
2017-10-27 17:58
  

  2017年10月27日,北辰区人大常委会机关召开全体会议,学习传达贯彻党的十九大精神。

  会议学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》。

  机关全体党员干部一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,是我们党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的新的历史丰碑。党的十九大报告是我们党在新时代的政治宣言、思想指南、行动纲领,报告中关于坚定不移全面从严治党的部署和要求是引领我们深入推进新时代党的建设的行动纲领。

  大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、深刻领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,锐意进取,埋头苦干,把学习贯彻十九大精神落实到每一项具体工作中,为实现十九大描绘的宏伟蓝图贡献力量。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400