首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
北辰区召开第十七届人大常委会第六次会议
2017-10-09 15:48
  

  9月26日,北辰区召开第十七届人大常委会第六次会议。区人大常委会主任王志平主持会议,区人大常委会副主任刘宗浩、裘地、李志胜、祁惠红、于静出席,副区长刘金刚、区人民法院院长张长山、区人民检察院检察长李卫东列席会议。会议审议了区人民法院对民生司法保障工作情况的报告审议意见落实情况的报告,审议了区人民政府对北辰区2017年上半年预算执行情况的报告审议意见落实情况的报告,审议了区人民政府《关于清真食品管理工作情况的报告》等报告,听取和审议了区人民政府《关于<天津市学校安全条例>实施情况的报告》。

  会议审议并通过了关于个别委员和代表的辞职申请的议案,会议还通过了相关人事任免事项。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400