首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 代表履职 正文
坚定不移推进学校安全建设深入贯彻落实《天津市学校安全条例》
2017-09-11 17:31
  

  9月7日上午,北辰区人大常委会副主任李志胜带队部分区人大常委会委员及人大代表,深入北辰区御龙湾幼儿园和辰昌路小学,对北辰区教育系统落实《天津市学校安全条例》(以下简称《条例》)情况进行视察。检查组对照监督细则逐项查看了两所学校在安防设施、食堂管理、安全宣传等九个方面的工作,听取了区教育局局长郭建新关于落实《条例》情况的汇报,代表们肯定了成绩并提出了相关建议。

  会上,志胜主任首先传达了区人大常委会主任王志平对此次视察的要求:以真监督促进真支持,调动全区力量共同抓好这项工作,保证北辰教育秩序安全,社会和谐稳定。

  志胜主任指出,一是区政府和教育局对教育安全工作高度重视,扎实推进《条例》在全区的贯彻实施成效显著。二是全区教育系统实施工作全面具体,监督实施对照落实,管理体系完善,机制运行顺畅,责任落实到位,方法具体可行,保证各项工作走在前列。三是工作创新有效到位,依照《条例》制定的《天津市北辰区校(园)安全工作管理手册》可操作性强。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400