首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 代表履职 正文
抓好审议意见落实 助推基层医疗发展
2017-06-21 15:47
  

  6月20日上午,区人大常委会副主任李志胜带领教科文卫专题调研组开展关于我区基层医疗机构发展情况的跟踪视察活动,实地察看了高雅苑卫生室和大张庄社区卫生服务中心,听取了区卫计委书记刘文利关于我区基层医疗机构发展情况报告审议意见落实情况的汇报。

  区卫计委书记刘文利从全面加快基层医疗改革步伐、加快推动医联体建设、加大人才培养和引进力度、全面提升基层卫生服务能力和加强基层医疗资源和健康防病知识宣传五个方面,就关于我区基层医疗机构发展情况报告审议意见落实情况的各项工作向委员、代表们作了汇报。大家对区政府规范有序推进落实区人大审议意见表示满意。

  李志胜副主任就区政府对区人大审议意见高度重视给予充分肯定,并提出几点要求:一是要发挥好试点作用,圆满完成全市“三区两院”改革试点任务,科学完善试点政策、逐步扩大试点范围、取得改革创新成果、形成可复制推广经验,为全市推广试点经验夯实基础。二是抓住机遇创新竞进,助推全市医药卫生体制综合改革,深化我区基层医疗机构发展,促进全区卫生计生事业持续健康发展,使改革成果更好造福群众。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400