首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 学习交流 正文
加强党组织自身建设 营造学习型机关氛围
2017-06-16 17:47
  

  为贯彻落实中央和市、区委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,进一步深化“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。日前,北辰区人大常委会机关党支部组织机关全体党员开展“‘两学一做’学习教育常态化制度化及党的基本知识竞赛”活动。区人大常委会领导班子成员以普通党员身份参加了知识竞赛。

  本次学习竞赛以党的基本知识和“两学一做”相关内容,以及市第十一次党代会有关重大决策部署为重点进行竞答测试,帮助全体党员进一步掌握党章党规,牢记党员身份、增强党员意识,更加深刻领会习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义。全体党员一致表示,在今后的工作、学习和生活中要自觉维护学习型机关氛围,切实贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜、维护核心、忠诚担当、创新竞进,为推动美丽北辰建设提供坚强组织保证。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400