首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 学习交流 正文
北辰区人大常委会党组认真传达学习市第十一次党代会精神
2017-06-06 10:19
  

  6月2日,区人大常委会召开党组会议,认真学习市第十一次党代会精神,并结合“两学一做”常态化制度化安排,研究贯彻落实党代会精神的具体措施。

  王志平同志首先传达了市第十一党代会的主要精神,重点围绕党代会的重大意义、大会的主题、取得的突出成绩、经验和教训,以及今后五年加快建设创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福的五个现代化天津,进行了学习辅导;其次研究制定了学习贯彻市第十一次党代会精神的初步安排;最后,王志平同志就深入贯彻市第十一次党代会精神对区人大机关提出了三点要求:

  一要坚持正确的政治方向,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,党的领导是核心,要自觉把区委部署干的、政府重点干的、人民群众希望干的事作为人大工作的着力点,继续做好环境治理督查工作,在人大代表中积极开展党代会精神宣讲活动。

  二要坚持与区委同心、与大局同步、与人民同声,为美丽北辰建设提供有力保障,进一步发挥人大代表主体作用,努力营造干事创业的强大气场。

  三要坚持讲政治知行合一,把学习贯彻党代会精神与推进人大机关党建结合起来,认真抓好党章、学党代会精神学习宣传,扎实做好“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  区人大常委会机关全体党员干部参加了会议。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400