首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
区第十七届人大常委会召开第四次会议
2017-05-23 15:47
  

  5月23日,北辰区第十七届人大常委会召开第四次会议。区人大常委会主任王志平主持会议,区人大常委会副主任刘宗浩、裘地、李志胜、祁惠红出席会议,区人民政府副区长张健,区人民检察院检察长李卫东,区人民法院相关负责同志列席会议。

  会议听取和审议了区法院关于民生司法保障工作情况的报告,通过了相关人事任免事项。

  王志平指出,区人民法院对民生司法保障工作高度重视,深入贯彻“为民、务实、清廉”的工作理念,为大局服务、为人民司法,紧紧围绕全区发展改革稳定大局和人民群众切身利益,不断拓展工作思路,积极创新工作思路,履行司法为民职责,落实便民利民举措,妥善化解民生矛盾,有效维护了司法权威和当事人合法权益。王志平要求区人民法院认真总结经验,不断改进和完善工作,继续加大民生司法保障工作力度,最大限度地方便群众诉讼,满足群众司法需求,让公正司法成果惠及广大人民群众。

  会前,区人大常委会主任王志平传达了区委关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作部署会议精神,通报了近期北辰区关于环境综合治理的工作情况,并对区人大常委会组成人员提出了明确要求。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400