首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
北辰区人大常委会向区、镇两级人大代表发放《倡议书》
2017-05-12 11:05
  

  5月8日,为配合市、区环境保护自查自纠工作,区人大常委会特向区、镇两级人大代表发放《致全体区、镇人大代表的倡议书》,并签订《承诺书》,动员广大代表为我区环境保护整治工作履行监督职责,发挥模范带头作用。活动开展以来,区人大常委会共向代表发放《致全体区、镇人大代表的倡议书》700余份,目前,区、镇两级人大代表正在签订《承诺书》过程中。

  《倡议书》中,区人大常委会号召全体人大代表,将思想行动高度统一到市、区委的决策部署上来,把环保工作提升到践行“四个意识”重要政治任务的高度上来,深刻认识环保工作的极端重要性,在我区环保整治工作中充分发挥人大代表的应有作用。《倡议书》中明确提出,各级人大代表要与市、区委保持高度一致,支持政府工作,主动宣传环保工作的目的意义,带头做好家属、亲友和群众的思想工作,使环保整治工作家喻户晓、人人皆知;从自身做起,从身边小事做起,在节能减排、清脏治乱、卫生清扫、植树种草、文明祭扫、弘扬新风等方面,力所能及地为环保行动尽一份责,出一份力,遇到违法行为及时制止,既要当好建设美丽北辰的监督者,又要当好参与者,为建设天蓝地绿水清景美的美丽北辰做出更大贡献。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400