首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 代表履职 正文
落实选民意见 解决照明难题
2017-04-25 17:15
  

  昨日,位于工人俱乐部广场北侧路灯经修复调整后,按时照亮了小广场,便利了夜间文化生活,得到百姓一致好评。

  依照《天津市北辰区人民代表大会代表联系选民办法》,我委领导在联系选民过程中,接到选民反映“位于工人俱乐部门前广场北侧路灯安装后长期不亮”的问题。考虑到路灯照明区域是新村片居民文化活动的聚集地,涉及到群众夜间活动安全及群众文化活动质量,我委领导第一时间深入现场、实地调查,了解到此路灯主要由于电源问题一直搁置未解,近期又被撞歪损坏。经过问题梳理,我委领导协调区市容委进行路灯外观的前期修理,区工会、工人俱乐部提供路灯电源。经过相关部门积极配合,使问题得以解决。我委领导将办理结果及时反馈选民,选民对问题解决表示很满意。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400