首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
北辰区人大常委会机关党员干部职工祭奠革命先烈
2017-04-17 17:31
  

  北辰区人大常委会机关党组织在学习党的十八届六中全会过程中,以“缅怀先烈精神,增强‘四个意识’”开展主题教育活动,用革命先烈的英雄事迹,推进提高思想认识,增强学习教育效果。4月14日下午,区人大常委会主任王志平,副主任刘宗浩、裘地,带领人大机关全体党员干部职工,到杨连弟烈士纪念馆瞻仰和祭奠革命先烈。

  在杨连弟烈士塑像前,区人大常委会机关全体党员干部职工庄严肃穆,向杨连弟烈士肃立默哀。随后,大家仔细聆听了杨连弟烈士的英勇事迹,认真观看了杨连弟烈士的专题片。通过瞻仰祭奠革命英烈,大家的心灵受到极大震撼,进一步激发了热爱北辰、建设家乡的热情。大家表示,要在今后的工作中大力发扬革命先烈勇于牺牲、无私奉献的优良传统和革命精神,不忘初心、勇于担当,立足岗位、敬业奉献,努力工作、奋发有为,进一步增强“四种意识”,坚定“四个自信”,为推进法治北辰和美丽北辰建设贡献自己的力量。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400