首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
市人大常委会副主任张俊芳率市人大第一检查组来辰检查
2017-04-13 17:13
  

  4月13日,市人大常委会副主任张俊芳率第一检查组、市人大常委会教科文卫办及市有关部门负责同志,深入北辰区就《天津市学前教育条例》贯彻落实情况进行执法检查并展开座谈。区人大主任王志平、区人大副主任李志胜、副区长马希荣及区有关部门负责同志陪同检查。

  执法检查组实地查看了淮盛幼儿园和御龙湾幼儿园,于区政府会议室开展座谈。会上,志平主任向检查组致欢迎词,马希荣副区长代表区政府就《天津市学前教育条例》贯彻落实情况做了汇报。执法检查组依照检查重点分别提出建议意见,并针对相关问题展开讨论。

  座谈会上,张俊芳副主任对我区学前教育工作的发展变化及取得的可喜成绩给予高度评价,并对区政府及相关部门工作给予充分肯定。她指出,北辰区委、区政府历来对学前教育高度重视,实施《天津市学前教育条例》过程中做到了工作贯彻深入、政策落实到位、汇报数据详实、制定措施有力。区政府汇报提出的建议客观、到点,具有代表性和普遍性。她还就今后工作提出希望与建议,鼓励我区教育工作者再接再厉,助推我市学前教育事业健康、优质、快速发展。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400