首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
北辰区人大常委会党组书记王志平做牢固树立四个意识专题辅导
2017-04-13 16:56
  

  4月12日,区人大常委会党组书记王志平同志代表区委为人大机关全体党员干部做了牢固树立“四个意识”主题宣讲。区人大常委会党组副书记刘宗浩、党组成员裘地出席了会议。

  王志平同志认为,牢固树立“四个意识”,是贯彻党的十八届六中全会精神的根本要求,是净化党内政治生态的根本遵循,是加强党内政治文化建设的根本指针。王志平同志指出要全面认识“四个意识”的深刻内涵和辩证关系,牢固树立政治意识,把讲政治作为第一位的要求;牢固树立大局意识,在认识、服从和维护大局中找准定位;牢固树立核心意识,坚决维护党的集中统一领导;牢固树立看齐意识,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;深刻把握四个意识的辩证关系。要自觉践行“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上对标对表,在行动上紧跟紧随,在执行上坚定坚决,在落实上留印留痕。王志平同志强调,要以全面从严治党的新成效净化北辰的政治生态,首先必须严肃党内的政治生活,其次以高度政治自觉加强党内政治文化建设,第三要锲而不舍推进北辰政治生态风清气正。

  王志平书记采取辅导与讲解、提示与问答的方式,很好的增强了辅导报告的效果。大家普遍感到,辅导报告为机关全体党员干部上了一堂生动的党课,使大家进一步加深了对“四个意识”的科学理解,进一步增强了对十八届六中全会重要性的认识,进一步坚定了在党的领导下做好人大工作的自觉和信心,以优异成绩迎接党的十九大和市委十一次党代会的胜利召开。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400