首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大要闻 正文
区人大常委会副主任刘宗浩等接待市人大法工委领导来辰调研
2017-03-29 11:48
  

  3月27日,市人大常委会法工委副主任龚世杰等一行来我区对基层立法联系点工作进行调研。区人大常委会副主任刘宗浩、立法联系点领导小组成员及立法联系点顾问参加了调研活动。

  调研以听取汇报和座谈的形式展开。区人大法制室主任从加强组织领导,构建联系网络;健全工作机制,积极参与立法;加强工作保障,激发参与热情;立法联系点工作应发挥的作用及体会等几个方面将我区一年来的立法联系点工作开展情况做了汇报。与会人员踊跃发言就如何做好基层立法联系点工作提出了很好的意见和建议。区人大常委会副主任刘宗浩从领导重视、健全机构、发挥作用、提高质量等几个方面做了总结发言。

  调研组对北辰区基层立法联系点工作开展情况给予了充分肯定,并围绕下一步工作提出了希望和要求。希望能进一步做好基层立法联系点工作,搞好上下联动,建立更深层次的联系网络,使立法工作更接地气,更具有针对性和实效性,切实提高我市的立法质量,在基层立法联系点方面探索出更多的途径,提供出更好的经验。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400