首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 学习研讨 正文
区人大常委会党组召开“三严三实”专题分析会和专题研讨会
2015-07-27 09:26
  

  按照中央关于开展“三严三实”专题教育的总体部署和区委“三严三实”专题教育协调小组办公室的通知要求,7月24日上午,区人大常委会党组召开“三严三实”查摆问题专题分析会和“严以修身,坚定理想信念”专题交流研讨会。

  区人大常委会党组副书记、副主任崔兆斌同志主持会议并带头作研讨发言。

  大家围绕“严以修身,坚定理想信念”这个主题交流发言,一致认为,严以修身是党员干部为官从政的根本,要作为践行“三严三实”的首要任务认真落实。要认真学习党的基本理论和习近平总书记系列重要讲话精神,严格践行习近平总书记“四有”和“四个人”的重要要求,紧密结合北辰改革发展大局和人大工作实际,密切联系代表和群众,深入查摆“不严不实”问题,制定整改措施,切实加以改进,以专题教育的新成效推动人大工作再上新水平。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400