首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 代表履职 正文
区人大常委会召开代表献计献策座谈会
2015-07-17 10:17
  

  7月14日,区人大常委会召开“促发展、惠民生、上水平”代表献计献策座谈会。区人大常委会主任穆瑞刚,区委常委、副区长徐华出席,区人大常委会副主任杜汉先主持会议。

  穆瑞刚指出,北辰区已连续六年开展代表献计献策活动,此项活动的开展是推动北辰经济社会科学发展、跨越发展的必然要求,是创造良好法治环境,加快转变发展方式,调整优化经济结构,提高群众生活福祉的具体行动。今年以来,全区人大代表深入基层,广泛开展调研活动,目前共形成39篇调研报告,集中反映了人大代表依法行使权利,客观准确的表达了北辰经济社会发展过程中的重点问题,充分发挥了人大代表的桥梁和纽带作用。

  穆瑞刚要求,今年是全面深化改革、加快天津北部经济中心建设的关键一年,是全面推进依法治区的开局之年,全区面临着多重的机遇和考验,区人大代表要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真研究履行代表职责面临的新课题、新任务,勇于探索,敢于实践,为加快天津北部经济中心和法治北辰、美丽北辰建设作出新的贡献。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400