首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 学习研讨 正文
市人大之友北辰组成员参加经济形势报告会
2015-04-02 15:37
  

  3月30日,北辰区人大常委会组织北辰组会员参加了市人大之友联谊会安排的经济形势报告会,听取市委党校副教授张玉庆《围绕贯彻党的十八大精神,解读天津经济形势》的报告。

  报告中,张教授以风趣幽默、通俗易懂的语言,深刻阐述了当前天津作为“北方经济中心、国际港口城市、生态城市”的重要意义,展望了天津经济社会发展的美好前景,客观解答了实现天津经济快速良好发展的有效途径。

  北辰组会员认为,张教授的报告观点新颖、内涵丰富,具有很强的理论性、实践性和指导性,不仅使会员们了解了天津经济发展的历史,更看到了天津经济发展的未来,对于全面把握天津经济发展形势具有很强的现实指导意义。会员们一致表示,在今后的工作生活中,一定要紧跟天津经济发展的步伐,不断增强前瞻意识、忧患意识和责任意识,切实使人大工作的发展适应经济发展的实际需要,努力为服务和保障天津经济社会科学发展做出新的更大贡献。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400