首页  |  人大概况  |   决定公告  |  监督纵横  |  代表工作  |  学习研讨  |  人大资料库  |  主任信箱  | 信息公开
当前位置: 您当前的位置 :天津北辰人大 > 人大资料库 > 文件汇编 正文
天津市北辰区第十六届人民代表大会第三次会议关于区人民法院和区人民检察院工作报告的决议
2014-02-19 14:34
  

(2013年1月11日天津市北辰区第十六届人民代表大会第三次会议通过)

  天津市北辰区第十六届人民代表大会第三次会议,听取和审议了区人民法院院长孙勇所作的《天津市北辰区人民法院工作报告》和区人民检察院检察长李卫东所作的《天津市北辰区人民检察院工作报告》,决定予以批准。
  会议认为,一年来区人民法院和区人民检察院坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,充分发挥职能作用,抓住影响社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性问题,勇于担当、主动作为,全力推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,打赢了一场又一场硬仗,为建设天津北部中心作出了重要贡献。
  会议要求,在新的一年里,区人民法院和区人民检察院要认真学习贯彻落实党的十八大和中央政法工作会议精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导。按照区委十届五次全体会议“振奋精神、攻坚克难、稳中求进、重点突破”的总要求,瞄准建设天津北部中心的目标,坚持解放思想,始终做到思进求进;坚持践行宗旨,始终做到亲民为民;坚持严于律己,始终做到廉政勤政。认真履行司法机关的职责,进一步加强队伍建设,密切联系群众,切实改进司法作风,不断推动法院和检察院工作再上新水平,为北辰经济社会更好更快发展做出新的更大的贡献。

稿源:
 友情链接
天津人大
和平区人大
南开区人大
河东区人大
红桥区人大
 
天津市北辰区人民代表大会常务委员会 版权所有 津ICP备 12006439号-1
地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400